首页  通知公告

通知公告

【高教所】转发省教育厅办公室关于做好2021年度江苏省教育研究成果奖评选推荐工作的通知

 各部门:

现将省教育厅办公室“关于做好2021年度江苏省教育研究成果奖评选推荐工作的通知”转发给你们,请大家广泛宣传,积极组织申报。

  

一、评选范围

本项评奖所称教育研究成果,指公开出版的教育理论与实践方面的学术著作(含专著、译著)、正式发表的论文、被相关工作部门采纳或得到领导批示的研究报等,不包括教材、教辅类材料等。如围绕某研究主题以论文、著作或报告等系列成果申报省教育研究成果奖的,各成果须紧扣研究主题,且具有较高的关联度。

参评成果完成时间须为 2018 年 1 月 1 日至 2020 年 12 月 31日。

二、推荐名额及程序

江苏科技大学为具有博士学位授权高校,限推荐 4 项。学校对申报人的资格、申报成果及材料进行初审,确定拟推荐成果并公示一周。

三、材料要求

(一)《江苏省教育研究成果奖申报表》(一式 2 份及其电子版)。

(二)《江苏省教育研究成果奖申报成果简表》(一式 2 份及其电子版)。

(三)《江苏省教育研究成果奖申报成果汇总表》(一式 1 份及其电子版)。

(四)申报成果一式 2 份。专著类成果需提交专著原件 2 本 (套);论文类成果需提交期刊原件及复印件(包括期刊封面、 版权页、目录及正文)各 1 份;研究报告类成果需同时提交成果摘要和报告全文一式 2 份。成果若有相关评价、采纳证明或领导批示等,可作为附件提交原件和复印件各 1 份。除相关评价、采纳证明或领导批示等原件审核后即退还,其他申报材料原件及复印件一律不退。涉密成果需特别注明并按保密工作相关规定办理。

(五)《材料真实性承诺书》(一式 1 份)。

四、时间要求

请申报人于 2021 年 5 月 24日前,将申报材料送学校高等教育研究所办公室(行政研发楼)613 房间,逾期不予受理。

联系人:钟树杰,电话:0511-84405608;

邮箱:jkdgjs@163.com

地址:江苏镇江丹徒区长晖路666号。

“省教育厅办公室关于做好2021年度江苏省教育研究成果奖评选推荐工作的通知”见附件

 附件:

  1.省教育厅办公室关于做好2021年度江苏省教育研究成果奖评选推荐工作的通知.pdf

  2.附件1-7.docx

 

版权所有©2013-2015 江苏科技大学高教所  主管单位:江苏省教育厅官网/信息网   苏ICP备05063164号